Поиск
  • дядяваля

наш менеджер и – не только!

Пост обновлен 20 янв. 2019 г.


(ссылки в тексте активны - кликните на подчёркнутое!)


Елена Белка – это, разумеется, псевдоним, за которым скрывается замечательный человек – единственный из всей нашей команды, с которым мне довелось познакомиться лично!


Когда я минувшим летом, переписав финал РУСАЛОЧКИ, стал искать помощников, которые бы вычитали текст и помогли довести его до необходимой кондиции, я обращался ко всем, к кому мог. Первым, кто откликнулся на мои просьбы на сайте Мастерская писателей, была Лена. Она охотно и неформально взяла на себя роль бета-ридера – человека, который вычитывает текст и помогает в его правке. Но этим её участие в проекте не закончилось, а только началось. Лена очень помогла и помогает нам во многих организационных моментах. Лена нашла нам замечательную художницу – о ней речь ещё впереди. Лена нашла нам первых артистов для начитывания аудио-версии, с которыми, к сожалению, сотрудничество не сложилось, но стало необходимым первым шагом на пути к окончательной реализации. Лена нашла нам замечательного дизайнера, о котором мы ещё тоже поговорим. Ну и, как я уже сказал – Лена помогла нам сориентироваться и во многих других организационных моментах.


Лена – редактор сетевого журнала сайта Мастерская писателей – этот проект я считаю во всех отношениях грандиозным и приглашаю всех не обойти его своим вниманием.


Продолжение представления участников проекта по списку тут.

К списку участников проекта сюда.



Если Вы хотите получать нашу информационную рассылку,

подпишитесь на неё в нижнем поле любой страницы нашего сайта!

Просмотров: 47

© Валентин Василевский (Valentin Vassilevski)